"Пушистая ферма"

Тел: 8 (965) 990 8080

Меню

  • Мясо кролика дорого?!

    Вы думаете, что стоимость мяса кролика уличного содержания по 450 рублей - это дорого? То прочитайте пожалуйста эту статью! И выбор будет за вами!

    Подробней..
  • Кормушки от производителя!

    Металлические бункерные кормушки от производителя! Хит продаж: Бункерная кормушка на 2.7 литра (20 см.) от 250 рублей!

    Подробней..
  • Эпидемия на Украине

    В социальных сетях создали "горячую" тему о вспышке ВГБК тип2 на Украине, которая "косит" кроликов. По словам автора, эпидемия постепенно подбирается к России. Вакцины не помогают.

    Подробней..
  • Некачественная вакцина

    При проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения, находящихся в гражданском обороте, выявлено несоответствие установленным требованиям качества

    Подробней..

Продажа кроликов на племя (для разведения). Новосибирск.

кролки на племя в Новосибирске

Племенная работа - это основа успешного разведения кроликов. Чтобы крольчата рождались здоровыми и сильными нужны такие же родители. Сейчас разведение ушастиков стало очень популярным занятием и поэтому очень много людей стали этим заниматься. Кто-то серьезно и с умом подходит к делу, а кто-то не очень. Поэтому покупая кроликов для разведения (на племя) в непроверенных местах это как играть в настоящую "лотерею".

Где же купить хорошего кролика для разведения в Новосибирске? На этот вопрос вам смогут ответить только те люди, которые уже покупали кроликов и видели, кто из них вырастает и какое было потомство в дальнейшем. Кроликов сейчас можно приобрести в интернете на сайтах с объявлениями, на рынке и на фермах кролиководческих. На досках объявлений можно приобрести кроликов дешево от 500 рублей за кролика, но качество кролика останется под сомнением. На кролиководческих фермах стоимость кролика обычно от 500 руб. месяц жизни (3 месячный кролик - 1500 рублей). Но в Новосибирске такие фермы можно пересчитать по пальцам одной руки и одна из них моя - "Пушистая ферма". Продажа кроликов уличного содержания по более высокой цене, чем на рынке, обуславливается дорогими родителями и условиями содержания. Я покупаю новых производителей с других регионов от проверенных производителей. В среднем цена на производителей колеблется от 750 рублей до 2000 рублей за месяц жизни. Плюс доставка в районе 1000 рублей. Поэтому и крольчат я продаю от 1500 рублей за кролика. Зайдите на сайт ЛПХ Моряк и посмотрите сколько стоят кролики, родители которых из Европы с выставок. Что касается содержания, то я держу кроликов круглый год на улице на свежем воздухе. Это гарантия сильного здоровья и отсутствия соплей!

В каком возрасте покупать кроликов

Я покупаю кроликов в возрасте 3-4 месяцев. И вам советую так же делать. Ошибка начинающих кролиководов заключается в стремлении экономить и поиске дешевых решений. Я так же начинал. Искал где купить крольчат подешевле. Но со временем пришел к выводу: хороший кролик не может быть дешевым. Хорошие кролики окупаются с первого потомства.

продажа кроликов

Почему нельзя покупать кроликов в месячном возрасте? Для хорошего "старта" кролики должны набраться сил с материнским молоком. Никакой хороший корм не заменит ценность материнского молока. Поэтому крольчата до 2-2.5 месяцев должны находится с мамой.  Покупая кроликов в месячном возрасте вы никого хорошего с них не получите. Только потратите время и деньги.

Как выбрать кролика на племя

Первый и самый важный совет - покупайте кроликов уличного содержания! В этом случае вы максимально обезопасите себя от покупке кроликов со скрытыми болячками.

Последнее время в Новосибирске замечен всплеск заболеваний, среди которых Пастереллез, Инфекционный ринит. Это очень заразное заболевание при котором кролик чихает и из носа выделяются белый (мутные) гнойные сопли. Эти болезни очень заразные и могут погубить все ваше поголовье. Многие начинающие кролиководы звонят и спрашивают, что это такое и как это лечить. Лечить можно, но сложно и об этом можно почитать в других статьях. Так вот, чтобы постараться не купить больного кролика, нужно при покупке очень внимательно осмотреть его , а именно загляните в ноздри кролику. Можно даже одним пальцем заткнуть одну ноздрю и посмотреть как будет дышать через вторую и будут ли какие нибудь выделения и наоборот. При перевозке у кроликов происходит стресс, который ослабляет иммунитет и в это время возможно заражение болезнями или активация живущих в организме бактерий. Покупать кроликов на рынках очень опасно. В состоянии стресса, кролики могут нахвататься бактерий у соседних продавцов.

Так же при покупке кролика смотрите чтобы у кролика не было никаких выделений из глаз. Если есть белые мутные выделения, то этот кролик больной и я бы не советовал его брать, т.к. на 100% не поймете конъюнктивит у него или пастереллез, при болезни которым у кроликов так же имеются выделения в области глаз.

При покупке кролика на племя необходимо уделить внимание на шерсть, уши и общую чистоту кролика. Если лапы и живот у кролика сильно грязные, то значит он содержался в неподобающих условиях. Если у кролика в клетке постоянно будет грязь и помет (я видел лично такие "хозяйства" и человек рассказывал, что кроликам так теплей...) то кролик на 80% больной кокцидиозом, бактерии которого часто содержатся в помете взрослых особей. Поэтому весь молодняк в возрасте 25-30 дней необходимо пропаивать от Кокцидиоза, я делаю это препаратом Торукокс.

Не слушайте продавцов, которые говорят, что выделения из носа у кроликов это нормально, ведь у человека тоже есть выделения из носа (мне так один продавец говорил предлагая кролика с соплями).

Купив кролика его необходимо посадить в отдельно стоящую клетку - на карантин. Пусть посидит там недельку и если кролик бодрый, хорошо ест, помет шариками, а не поносом. Если нет никаких выделений из носа и из глаз, то кролика можно пускать в работу или подсаживать к общему стаду.

Цена на племенных кроликов

Средняя цена на породных кроликов варьируется от 500 рублей до 1000 рублей за месяц жизни. Привезенный молодняк будет стоить дороже. Если же говорить про кроликов привезенных из Европы, то цены на таких начинаются от 20000 рублей и до бесконечности. Молодняк рожденный от европейских родителей, будет стоить от 2000 рублей за 1 месяц.

По вопросам цены на моих кроликов звоните по телефону: 8-965-990-8080

Возможна комплектация линий! Решите какую породу вы хотите купить, количество самок, количество самцов и возраст! Смело звоните!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние статьи

    Новое видео

    Интересное видео

    Контакты

    8-965-990-80-80
    Есть WhatsUp (Ватсап)
    Россия, Новосибирская обл.
    Коченевский район
    Электронная почта
    info@furryfarm.ru

    Отправить сообщение

    Появились вопросы? Пишите!

    Получать новости

    Подписавшись на новости, вы будете получать информацию о новых статьях, о продажах кроликов, о поступлении новых пород кроликов на ферму.